Простой рецепт » Десерты и выпечка. ПП наполеон пирожное Как сделать вкусное ПП наполеон пирожное рецепт простой.
ПП наполеон пирожное
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Во Франции и в Италии аналогичный торт называется « мильфей » фр. Рецепты тортов и пирожных из слоёного теста с названием « мильфей » впервые появляются в Западной Европе в году и регулярно после этого, однако во всех этих рецептах тесто прослаивается вареньем, а не заварным кремом, вплоть до рецепта года, опубликованного Урбеном Дюбуа. Название — «тысяча листов» характерно для Франции и Италии. В России и других странах бывшего СССР, а также скандинавских странах используется название «наполеон», происхождение которого неясно.