Рецепт голубцы с картофелем

Голубцы с картошкой в духовке

В кухнях Европы, Азии и Африки есть свои голубцы — мясной фарш или овощная масса, завернутые в листья капусты. Но наши лучшие! В то время как в Украине наибольшей популярностью пользуются голубцы с фаршем и рисом, в разных регионах можно найти постные варианты, например, с пшеном , гречкой или тертым картофелем. Как раз голубцы с тертым картофелем мы сегодня и собираемся приготовить.

Голубцы с картошкой

Не определен. Молодую капусту оьдать кипятком и оставить на несколько минут. Затем обжарить в казане лучок с морковкой и томатом. В капустные листья заварачиваем фарш с рисом. Укладываем на дно казана. И добавляем картошечку разрезаную на пополам.

Постные ленивые голубцы с картофелем
Как приготовить вкусные голубцы с картофелем: простой рецепт без мяса
Голубцы с картошкой в духовке
Голубцы с картошкой
Ленивые голубцы с картошкой
Голубцы с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт вкуснейших голубцов с картофелем
Голубцы с мясом и картофелем
Голубцы с картофелем, сыром и капустой
Голубцы с картофелем – старинный рецепт постного блюда
Голубцы с тёртой картошкой. Рецепт вкусных постных голубцов
Голубцы с картофелем
Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картошечкой и бульоном
Голубцы с картофелем

Рецепты » Основные блюда. Голубцы с картофелем, сыром и капустой. Основные блюда. Приготовьте очень большую кастрюлю и доведите до кипения много подсоленной воды. Из отварного картофеля приготовьте пюре. Бланшируйте капусту в кипящей воде.

Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Продукты для рецепта
Используемая техника:
Как приготовить голубцы с картошкой
Постные голубцы с картофелем
Секреты приготовления голубцов с картофельным пюре

Можно придумать разные и невероятно вкусные начинки, экспериментировать со специями, готовить в кастрюле или на открытом огне, запекать в духовке», — советует Евгений Клопотенко. Как правило, голубцы готовят с какой-нибудь крупой и добавлением мясного фарша. Мы же сделали постные голубцы с картофельным пюре, дополнив вкус овощей ароматными специями. Заправили блюдо томатным соусом, чтобы придать голубцам легкую кислинку. Получилось очень вкусно и просто. Вы можете приготовить несколько порций, чтобы затем заморозить.

Похожие статьи