Салат с тунцом и сухариками очень вкусный и простой в приготовлении, подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Хлеб режем кубиками корки лучше срезать , обжариваем на растительном масле без запаха до золотистого цвета. Аккаунт Рекомендую!
Салат с консервированным тунцом. Самые вкусные варианты — 7 пошаговых рецептов
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Порций: 4 Время приготовления в минутах: 30 При этом времени на готовку уходит совсем немного — ведь, несмотря на то, что состав блюда многокомпонентный, большинство ингредиентов используется в готовом виде и не требует выполнения дополнительных процессов. Основной ингредиент салата, это тунец в консервированном виде. Его тонкий вкус прекрасно сочетается со сладковатой сырой морковью, пикантным острым луком, сытным варёным яйцом и хрустящими крутонами из белого хлеба. Если приготовить для салата нежирный соус для заправки, то салат будет диетическим и его можно будет готовить во время поста. Очищаем луковицу от шелухи и мелко её шинкуем.