Как сделать курицу в аэрогриле целиком

Шашлык из курицы в аэрогриле

Аэрогриль — прекрасный помощник на кухне, он просто создан, чтобы готовить самые вкусные, сытные и аппетитные блюда из разных видов мяса. Лучше всего в этом кухонном агрегате получаются запеченные куры.

Как запечь курицу в аэрогриле целиком

Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно вкусными, с хрустящей корочкой, если запечь их в аэрогриле или на решетке в духовке. Специи можно подобрать по своему вкусу, использовать как свежие, так и сухие травы. Попробуйте, при минимуме усилий результат получается великолепным. Для приготовления маринада смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, сушеный чеснок, черный молотый перец. Кусочки курицы тщательно вымыть, натереть со всех сторон маринадом.

Курица в аэрогриле
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Куры в аэрогриле: рецепт и советы по приготовлению
Курица с картошкой в аэрогриле
Курица в аэрогриле целиком
Как приготовить курицу в аэрогриле — 3 вкусных рецепта с фото!
Куриное филе в аэрогриле
Курица гриль на вертеле в духовке целиком на праздник
Курица по методу Джуди Роджерс

Курица-гриль в аэрогриле

Курица в аэрогриле — удивительно нежное и диетическое блюдо, ведь готовится оно без добавления жира. Приготовить такую птичку несложно, если знать несколько тонкостей работы с чудо-прибором и пару-тройку беспроигрышных рецептов! Познакомиться с аэрогрилем, к сожалению, смогли далеко не все российские хозяйки. Почему к сожалению? Потому что этот бытовой прибор идеально подходит для семей, где растут дети, и где мамы или папы стремятся сохранить стройную фигуру. Прибор является разновидностью конвекционной печи, то есть обеспечивает приготовление блюда посредством воздействия на него потоков горячего воздуха.

Сезонное меню
Любите готовить и вкусно поесть?
Классический способ запекания
Добро пожаловать на Аймкук!
Особенности приготовления в аэрогриле
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
почитать еще
Используемая техника:

Ничего нового : , обычная курица с картошкой, только приготовим её в этот раз в аэрогриле. Румяные кусочки курочки с поджаристым картофелем - трудно придумать что-то вкуснее! Так как приготовить курицу с картошкой в аэрогриле проще простого, повествование сегодня будет коротким :. Кусочки курицы можно брать любые, нам больше нравится с красным куриным мясом, поэтому обычно в ход идут ножки или бёдра. Если вы не едите куриную шкурку и даже, если вовсе не выносите её вида в готовом блюде, избавьтесь от неё перед самой подачей на стол. Во время приготовления она играет роль защитного "скафандра" : и куриное мясо не пересушивается.

Похожие статьи